amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Большая Игра!

Германия, как я и всегда говорю и в чем я уверен, как государство давно не является независимым! Повторюсь, её опустили, приподняли, направили против того кто сильнее, опять опустили... В итоге она сейчас марионетка, "дойная корова" и важнейший плацдарм влияния на континент!

Ничего личного, просто геополитика!

Ну, а призывы к ней со стороны США подключится к санкциям против России, есть не что иное, как очередное и завуалированное действие на ослабление Германии, ее бизнеса, на удорожание ее товаров и услуг и т.д. ... В конечном итоге, если немцы опять не смогут понять этого, выиграют все кто находится на другом континенте и в других регионах, а Германия продолжит свою марионеточную роль.

Принимая во внимание то, что все канцлеры утверждаются в США, то и ожидать независимости в действиях и решениях немчиков не приходится!

И еще. Уверен в этом, говорил это и буду говорить,- когда немцы наконец начнут искреннее, системное и планомерное сближение с Россией, тогда эти две страны будут контролировать весь Континент, и только тогда будут в максимальной безопасности во всех позициях!

Ничего личного, просто Большая Игра!
Tags: Амур Шанибов, Большая игра, Европа, Моё, Новый мир, Россия, США
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment