amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Мир перевёртышь.

Санкции... Сейчас... Янки хотят и давят (это и понятно, они ищут себе путей спасения, удержания контроля или расширения контроля), шакалы поддакивают (всегда)...

Мир не раз показывал, что он перевёртыш, а значит, он перевернётся ещё раз (и не раз ещё!), погода поменяется - ветра подуют в другую сторону - интересы изменятся- вожди, политика и экономика сменятся и сменят приоритеты, и тогда... Тогда опять, все как и раньше. Пойдут вереницы послов и делегаций от прежних санкционеров, с челобитными, с признаниями в "любви и дружбе", с пониманием выгод от сотрудничества и потерь от противостояния...

Потом опять... Санкции...

Такой вот алгоритм!
Tags: Амур Шанибов, Геополитика, Моё, Новый мир, Политика
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments