amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Мир перевёртышь.

Санкции... Сейчас... Янки хотят и давят (это и понятно, они ищут себе путей спасения, удержания контроля или расширения контроля), шакалы поддакивают (всегда)...

Мир не раз показывал, что он перевёртыш, а значит, он перевернётся ещё раз (и не раз ещё!), погода поменяется - ветра подуют в другую сторону - интересы изменятся- вожди, политика и экономика сменятся и сменят приоритеты, и тогда... Тогда опять, все как и раньше. Пойдут вереницы послов и делегаций от прежних санкционеров, с челобитными, с признаниями в "любви и дружбе", с пониманием выгод от сотрудничества и потерь от противостояния...

Потом опять... Санкции...

Такой вот алгоритм!
Tags: Амур Шанибов, Геополитика, Моё, Новый мир, Политика
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments