amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Всему своё время!

Гражданская война на Украине, развязана! Теперь, по обыкновению подобного трагического явления, в неё должны вмешаться (или в ней должны обозначится) со стороны... Все просто и старо как мир, кто-то, кто дёргает за нити сам обнаружиться, кого-то обнаружат, кто-то должен вступиться за чью либо сторону, ну а кого-то попытаются втащить и испачкать!

Россию понятное дело, хотят втащить туда и навешать на неё "всех собак". Быть вовлечённым вопреки своей воли и быть тем кто сам пришёл и стул себе пододвинул, это разные вещи... Рад что это у нас понимают, - мы, как государство, пока демонстрируем отменное терпение и железную выдержку, на все фронтах и по всем направлениям!

Адыгская поговорка гласит, "Къамэр къипхамэ, лъы гъажэ, е уемыпхъуэ!" - Обнажив кинжал, пусти кровь, или не хватайся за него!

Кинжал России, пока не обнажили и до поры не хватаются за него, но... При нынешнем ходе событий, понятное дело, что невмешательство это будет продолжаться до поры до времени, а раз так, то пожелаю лишь одного, - пусть свой кинжал, нашим государством был применен таким образом и в такой момент, чтобы у её злопыхателей, ничего кроме безнадежного выдоха и леденящего ужаса не осталось!
Tags: Амур Шанибов, Большая игра, Геополитика, Европа, Моё, Новый мир, Россия, США, Украина
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments