amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Характер и терпение.

Меня раньше, часто сравнивали с удавом, за характер и терпение... Сейчас меня сравнивают с персонажем Жана Рено из фильма "Корсиканец", так как импульсивности, во мне стало непозволительно много! Видимо сказывается то, что кабардосы адыги, не самый северный народ, а значит и кровь в их жилах имеет более высокое октановое число ... Ну что тут поделаешь? Имеем то, что имеем, и ценим то, что имеем!

Замечая эти метаморфозы моего характера, подумал, что самый выдержанный и терпеливый, а значит и самый настоящий удав у нас (а может и не только у нас) в данный момент времени, это Путин, который рулит нашим государством! И если честно, подумав об этом, как-то спокойнее становится. Он может нравится кому-то, а может и не нравится, тут как говорится всем не угодишь, но в одном я лично уверен, - он на голову выше всех тех губошлёпов, сотрясающих воздух и плодящих проблему за проблемой, которые сейчас мелькают по всему миру!

0_130040_cb3c1058_orig
Tags: Амур Шанибов, Моё, Новый мир, Политика, Путин
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments