amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

О Кацах, Шевчуках, Венедиктовых, Дождях и прочих подобных засранцах.

Нынешняя ситуация вокруг Украины и вообще в мире, своего рода лакмусовая бумажка, по которой многое можно определить! И это определение происходит! У кого-то дергается глаз, у кого-то появляется тик, кто-то глупость говорит, ну а кто-то, опять не на ту лошадь ставит...

Не буду касаться лицемерия Запада, его отуплённого населения, тупых лидеров и его методов, основанных на генерировании всего самого гнусного, которое скрывается в человеческом обличии. Коснусь лишь тех, кто живя в нашей стране, являясь нашими согражданами, подвержен влиянию этого зомбирующего западного гнуса, тех кто падок до фетишей, тех кто в силу собственного самолюбования и возвышенного самомнения, приправленного чрезмерной сытостью и оторванностью от реальности, питаясь в ней и дармоедствуя, и будучи никем и ни чем не преследуемыми и ущемляемыми в ней, могут так откровенно и так самозабвенно становится на сторону тех кто льет в адрес России потоки откровенной лжи... Говорю о по-сучьему либеральной части общества, о "творческой" оппозиции, политических заморышах, тех кто уверовал в свою интеллигентность, отмывшихся "бизнесменах", о всех тех, кто презирает нашу историю и достижения, о тех кто сейчас не испытывая даже чувства жалости к гибнущим на Украине, смело винит во всех грехах Россию и её народ.

Господа продажные вы "наши", "просвещенные", "культурные", "гуманные", "цивилизованные", "человечные" и "свободолюбивые". Помните, что подобные переходные моменты в любом государстве и любом историческом периоде, являются всего лишь определением путей развития и точек опоры! Подобные вам, всегда сопутствуют всяким переменам, и мало того, подобные вам, это плоды самоочищения общества, - вы сами себя определяете и позиционируете против всего здорового и единого... Это значит, что подобные вам, после выбора курса развития государством и укрепления её позиции, будут всячески уничтожаемы, презираемы и порицаемы, - у вас нет никакого будущего! Вы будете вымирать, будете уезжать, будете как тараканы сидеть по углам (оглядываясь) и тихо перешёптываясь с себе подобными (подсознательно желая донести или ожидая доноса на себя),- такова ваша сущность! Вы продажные безродные космополиты и никчёмные пацифисты, а значит вам уготовано вымирание как вида!

Вам и всем её "друзьям" уже казалось, что Россию неминуемо ждёт распад и исчезновение, но - Россия опять сильна и она наконец знает, что у неё свой путь!

Максимум что вам здесь светит, это любимое вами лакейство и шутовство!


P.S. А здесь, Паша Эмильевич засранцы, обладающие сверхъестественным чутьем, должны и обязаны понять, что их будут бить, может быть, даже ногами...
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments