amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Откровенное. (21+)

Возмутило меня! - The Russian Times, приводит слова канцлера Германии Ангелы Меркель, относительно планов российского руководства по проведению в Парада Победы в Крыму: "Я считаю, что это позор, если такой день используется для проведения парада при наличии конфликта"

Уверен! Есть категория людей и народов, которым время от времени, в обязательном порядке надо давать леща! Из гуманности!

Не знаю как вы, а я считаю ее самой влиятельной и в то же время самой некрасивой шлюхой в мире, так как она руководя такой мощной страной как Германия, покорно и систематично подставляет свою жопу страну под развращенные интересы заокеанского дяди!

picture

Ну, а что касается заокеанского дяди, то он, как наверное многим известно (уверяю, есть и такие, кому не известно) и сам не свободен, к тому же кухарка негр, и у него в голове ...

GGU7xlAH8s8
Tags: Амур Шанибов, Геополитика, Европа, Моё, Настроение, Россия, США
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments