amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

21 мая, День памяти адыгов!

Чьи-то закулисные интересы, задачи и окружения стоящие перед государствами, сильные мира сего, распри, политика, геополитика, алчность, желание иметь или получить влияние, и много чего подобного приводят в движение жернова хода истории и жернова происходящего!

Счастье, если это движение несёт с собой блага, но такой исход редкостен, особенно для тех, кто не распознаёт момента начала движения этих жерновов, их реальных целей и возможностей этого движения!

К сожалению, очень большому моему сожалению, 21 мая, ... День памяти адыгов!


P.S. Я осознанно не говорю "День памяти и скорби", так как продолжительная скорбь не уместна для Адыгов, у которых есть выражение "Щыгъуэм щыгъуэ къешэ!", в том смысле, что продолжительная скорбь приводит к новой скорби.
Tags: Адыги, Амур Шанибов, История, Моё, Черкесы
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments