amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

21 мая, День памяти адыгов!

Чьи-то закулисные интересы, задачи и окружения стоящие перед государствами, сильные мира сего, распри, политика, геополитика, алчность, желание иметь или получить влияние, и много чего подобного приводят в движение жернова хода истории и жернова происходящего!

Счастье, если это движение несёт с собой блага, но такой исход редкостен, особенно для тех, кто не распознаёт момента начала движения этих жерновов, их реальных целей и возможностей этого движения!

К сожалению, очень большому моему сожалению, 21 мая, ... День памяти адыгов!


P.S. Я осознанно не говорю "День памяти и скорби", так как продолжительная скорбь не уместна для Адыгов, у которых есть выражение "Щыгъуэм щыгъуэ къешэ!", в том смысле, что продолжительная скорбь приводит к новой скорби.
Tags: Адыги, Амур Шанибов, История, Моё, Черкесы
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments