amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Вот вам и весь расклад.

Зная о деньжищах, которые вкладывают США, Австралия, Канада и Катар в объекты по сжижению газа, и принимая это в расчет в момент когда слышишь, что эти страны готовы полностью обеспечит Европе её энергетическую безопасность и газовые потребности, сразу понимаешь откуда растут ноги у Украинского кризиса!

Это значит, что:

- майдан это театр для дебилов;
- борьба с коррупцией на Украине, борьба с олигархами Украины, борьба за свободы, права и выбор Украины, - всё это лозунги для дебилов;
- ради достижения своих целей, эти страны пойдут на всё, а значит стрельбу по собственному населению там по собственной воле не прекратят.


Проскальзывает информация о том, что Россия и Япония рассматривают возможность строительства газопровода из России в Японию... Если это правда, и если этот план осуществят, то все вложения и планы этих долбанных "бизнесменов-стратегов", накроются медным тазом, а их огромные вложения будут просто безвозвратно потеряны!

P.S. Негласная война идет не только против России и её интересов, она идет и против давно оккупированной и несамостоятельной Европы, с целью дальнейшего закабаления и подчинения!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Геополитика, Европа, Мировая закулиса, Моё, Новый мир, Политика, Россия, Украина
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment