amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Речи лукавствующего уродца.

Сегодня, перед открытием в Брюсселе двухдневного заседания министров обороны 28 стран-членов НАТО, генсек этой ушлой организации Андерс Фог Расмуссен заявил, что крым необходимо вернуть Украине...

"Мы по-прежнему рассматриваем Крым как часть Украины. Мы призываем Россию вернуть Крым Украине", — сказал он журналистам.

Расмуссен также заявил, что НАТО не рассматривает возможность военного вмешательства в конфликт на Украине.

А теперь, я внятно раскрою истинное значение (переведу) слов этого ушлёпка: " Мы хотим Росиию поиметь! А значит она должна нам дать себя поиметь! Это нужно для того, чтобы мы её и дальше имели! Мы не можем взять её силой, так мы трусы, мы слабы и мы бессильны против неё..."

Наблюдая этих вонючих лицемеров и уродов, наблюдая их приспешников, и наблюдая их творения, и понимая их истинные цели, у меня лично, возникает непреодолимая жажда ВОЗМЕЗДИЯ, в виде "случайно" отклонившейся в их сторону ракеты, разверзнувшихся над ними небес, отравленной манны небесной на их головы или тому подобного вправляющего мозги ЧУДА!
Tags: Амур Шанибов, Геополитика, Моё, Политика, Украина
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments