amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Мысли польского сантехника.

"Европа хотела бы видеть РФ союзником Запада, а не его противником",-заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский. - Мой вопрос,- Кто западу мешает не воспринимать Россию противником?

"Европа не хотела и не хочет усиления конфронтации с РФ. Тем более, что РФ имеет достаточно много внутренних проблем и всю свою энергию могла бы использовать на улучшение судьбы собственного народа", — отметил глава польской дипломатии. - Моя первая мысль после этих слов: Первое, см. первый абзац. Второе, это ты поляк объясни полякам сантехникам, которые попрошайничают в странах Европы. Третье: у поляков просматривается непроходящая психологическая травма нанесённая постоянным прислуживанием, неисполнимым желанием на равных сосуществовать рядом с Россией (а может и желанием главенствовать над ней).

"Но если РФ выберет путь конфронтации с нами, то она, как и в прошлый раз (при развале СССР), проиграет. Потому что соотношение сил ЕС — РФ это 8:1, а НАТО — РФ 16:1", — подчеркнул он. - Моё мнение по данному опусу: Поляк наивно верит что Запад до конца будет защищать его интересы. Поляк забыл, что он давно уже стал потомственным прислужником. Поляк как и Запад опять потеряли страх, а это в часто их приводила к пиздюлям действенной вправке мозгов .

"Да, мы хотели бы видеть РФ союзником Запада, а не его противником. Но Россия — большая страна, и она сама лучше знает, где лежат ее интересы. Хотя Збигнев Бжезинский и сказал, что Россия может быть либо союзником Запада, либо вассалом Китая", — подчеркнул дипломат. - Моё мнение: Данная мысль поляка, всего лишь угодничество Западу, и нескрываемое желание Запада, не дать подняться Китаю, и не дать сблизится России с Китаем. Поляк прав только в одном,- Но Россия — большая страна, и она сама лучше знает, где лежат ее интересы!

"Понимаю, что многие жители Крыма, выступавшие против Украины, сейчас начинают об этом жалеть", — отметил Сикорский, и добавил, что в Крыму, который вошел в состав России, складывается «фатальная» экономическая и политическая ситуация и что Польша и ЕС не признали и не признают Крым российским. - Моё: Признают или не признают Крым частью России, это вопрос времени и многих многих других вещей, на которые ни поляки ни кто либо не влияют! Жалеют ли крымчане о вступлении в Россию? См. верхние абзацы, и пусть об этом сами крымчане скажут.

Глава польского МИД назвал неприемлемым, что с территории соседнего государства в Украину высылаются десятки грузовиков с оружием и людьми, пополняющими ряды ополченцев на Юго-Востоке. Согласно министру, Украина имеет право защищать свою территорию, но при этом обязана минимизировать потери среди гражданского населения. - А я считаю неприемлемым то, что на территории Польши и других сопредельных с Украиной государств, создавались базы для тренировок боевиков участвовавших, с целью свержения власти Украины, и для навязывания ей интересов Запада. Да и не замечаю, что Запад особо беспокоят потери среди гражданского населения юго-востока Украины.

"Как бывший министр обороны, хочу сказать, что нахожусь под сильным впечатлением от того, как сегодня действует Россия. Я не уверен, что мы в НАТО учимся так же быстро", — резюмировал глава МИД. - Ну что ту сказать? Учись студент! Иначе, никогда не избавишься от своей наследственной болезни двурушничества и пресмыкания.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Европа, Моё, Новый мир, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments