amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Вот на хера мне лично Москва ?!

Отделить бы Москву от России, и посмотреть, на её последующие метаморфозы, на изменение его жизненного уклада и мировоззрения на то, за кого бы ходили на демонстрации москвичи, в перерывах между ночными пенно-пьяно-диско-групповушками... Жаль,что в ближайшем времени это нереально! Да и сжечь Москву как раньше нельзя, вони будет много, да и восстанавливать всем придется... Если особо продвинутые из московского офисно-бумагомарательного планктона может заявлять: Хватит кормить того или сего! Отделить! и т.п., то почему вся остальная Россия не может заявить: "Хватит кормить Москву! Отделить ее на хрен и пусть живут как смогут!" ?

И еще, предварительно согнать туда особо умных, которые считают, что Москва кормит всю страну, раздавая дотации !
Tags: Амур Шанибов, Моё, Россия
Subscribe

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Животный мир.

    Ценность индивидуума в выстроенном сейчас обществе, измеряется не способностью производить, а способностью потреблять... Из людей делают животных.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments