amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Агония оборзевших!

По ходу хохлы взорвали газопровод , по которому газ идет в Европу... Шавки выполняют заказ своих хозяев... Ну ну! Хохлы видимо решили храбро исполнить роль пушечного мяса...

Ну это и было понятно, так как и США и Украина, Величайшие должники современности, только так и смогут списать свои долги,- а для этого им нужна война, большая, вонючая и пыльная, чтобы всех испачкала!

Только вот думается мне опять этот план Барбароса сойдет на нет, да и пи*ды опять многие получат (надеюсь теперь под раздачу и янки попадут). А хохлов ни сколько ни жалко, - они ошибка природы, которую надо исправлять, пусть даже через мясорубку!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments