amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Агония оборзевших!

По ходу хохлы взорвали газопровод , по которому газ идет в Европу... Шавки выполняют заказ своих хозяев... Ну ну! Хохлы видимо решили храбро исполнить роль пушечного мяса...

Ну это и было понятно, так как и США и Украина, Величайшие должники современности, только так и смогут списать свои долги,- а для этого им нужна война, большая, вонючая и пыльная, чтобы всех испачкала!

Только вот думается мне опять этот план Барбароса сойдет на нет, да и пи*ды опять многие получат (надеюсь теперь под раздачу и янки попадут). А хохлов ни сколько ни жалко, - они ошибка природы, которую надо исправлять, пусть даже через мясорубку!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments