amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Агония оборзевших!

По ходу хохлы взорвали газопровод , по которому газ идет в Европу... Шавки выполняют заказ своих хозяев... Ну ну! Хохлы видимо решили храбро исполнить роль пушечного мяса...

Ну это и было понятно, так как и США и Украина, Величайшие должники современности, только так и смогут списать свои долги,- а для этого им нужна война, большая, вонючая и пыльная, чтобы всех испачкала!

Только вот думается мне опять этот план Барбароса сойдет на нет, да и пи*ды опять многие получат (надеюсь теперь под раздачу и янки попадут). А хохлов ни сколько ни жалко, - они ошибка природы, которую надо исправлять, пусть даже через мясорубку!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments