amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Отпускать. Идти вперёд, и не сомневаться.

Когда вижу негатив, деградацию, потери, упущения и трагедии возникающие в обществе, в семьях, среди народов и между государствами, всегда говорю, что всё естественно, нормально и необходимо! Человечество и всё что с ним связано, такая же часть окружающего мира как и реки, лес, горы... Точно также как и окружающая природа, человечество должно быть в движении и тем или иным способом самоочищаться! И движение это и самоочищение, часто выражается в форме трагедий, войн, рукотворных и нерукотворных катаклизмов, в форме конфликтов, разъединения и ассимиляции в другую среду... Осознавать и принимать это, достаточно сложно и трудно, но я, почему то уверен в том, что это такой же процесс как и отмирание ненужных больных клеток, атрофирование неиспользуемых мышц и органов, исчезновение видов которые не могут и сумеют приспособиться в реалиям нового мира и климата, отказ от изжившей себя вещи и т.п. .

Видя происходящее на Украине, всматриваюсь в тех кто "строит новую независимую и самодостаточную" страну, в тех кто тупо и наивно начал бороться со своими корнями, в тех кто не осознает того, что их всего навсего используют как пушечное мясо, и всё больше и больше убеждаюсь в озвученном мною выше. Обукраиненные русские ненавидят русских живущих в России... Обукраиненные русские, придумывают для себя историю которая отлична от истории остальных русских, и которая заведомо конфликтует с историей другой стороны...

Будет проявлением здравого смысла, если российские русские прекратят попытки быть услышанными и попытки открыть глаза своим уже потерянным соплеменникам! Обукраиненные русские, должны быть предоставлены самим себе настолько, чтобы наконец определится кто они и куда им надо! Умные найдут себя, а вот дураков и жалеть не надо, они тем или иным образом должны растворится в небытие...

Я не русский, но я вижу со стороны то, что происходит. Вижу то, что противостоит русскому народу, вижу какой слом происходит в мире, и какой слом грозит России, составляющей частью которой являюсь я и мой народ! Мало того, такое, точно такое, происходит и с моим народом, который также раздроблён и рассеян по разным республикам и государствам, которому также привиты разные религии, мировоззрения, взгляды, болячки и задачи! Часть моего народа, также наивно желает объединения и скрепления с чем-то, с одновременным отделением и отдалением от чего-то...

Правда такова. Она должна быть искренней и достаточно жесткой! То, что хочет уйти, должно уйти. То, что должно пропасть, должно пропасть. Ну а то, что должно выжить, выживет вопреки всему и станет еще здоровее и сильнее!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments