amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Логический конец нелогического, или хохлы скачут.

Во-первых: Давно не получается оформлять свои мысли в стоящие посты, при том что их (мыслей) много. Может сказывается то, что слишком много серьёзного происходит вокруг, - суметь бы проанализировать всё, а посты появятся.

Во-вторых: Хохлы, хохлы маются, хохлы скачут, хохлоидиотизм и хохлосуецид... В мире, сейчас, в основном витает только эта тема, тема выдуманного народа, которого поразила диарея.

На глазах рушится "великое" творение Запада и его приспешников, велико-хохлятская государственность!

Парадоксальность метаморфоз происходящих с выдуманным укронародом в том, что сами хохлы, даже палец о палец не ударили для создания этой самой государственности, - Запад всячески рушил своего заклятого врага (от которого его вечно прошибало в пот), а Иуды, как и всегда, претворяли в жизнь своё предназначение, вот и упала кому-то на голову эта самая государственность, как манна небесная когда-то на "богоизбранный" народ... Это сейчас хохлы проявляют невиданную прыть, - скачут и теряют, скачут и упускают, скачут и скачут,- самозабвенно и неистово деградируя.

Поведение съехавшего с катушек Запада, даже затрагивать не хочется, - и есть хотят, и в тепле хотят жить, и уживаться не могут, требуют уважения, а сами никого не уважают,- словом Запад это воинствующий, нетрадиционно-ориентированный вегетарианец, уверовавший во все утопические идеи разом, развивший в очередной раз в себе, манию величия...

Проект "Украина", заведомо была обречен на провал, изначально был деструктивен как к самому себе так и ко всему с кем соприкасался, ну а то, что мы наблюдаем, это не что иное, как самоуничтожение этого очередного человеческого идиотизма!

Всё, как и всегда, естественным образом приближается к своему логическому концу.

Единственное, что сильно расстраивает, это трагедия тех, кто волею судьбы и в силу чьих-то преступных деяний, невольно оказался гражданином хохлогосударства, и несмотря ни на что, сумел не стать хохлом. Они, опять же невольно и опять же в силу таких же преступных деяний, страдают от последней стадии существования идиотского хохлогосударства и от его агонии!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Деградация, Моё, Новый мир, Украина
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments