amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Ониженедети! Они лицемерные сЦуки!

Гуманно, не гуманно... Тьфу, сопли говнистых пацифистов! По мне, так каждого ушлого украинского солдата, которые после отхваченных пиздюлей лезет-бежит-скачет со своими фингалами в "поганую рашку" спасать свою никчемную хохляцкую сущность, топил бы в каком нибудь пруду, при этом проявляя красноречивость Герасима из "Му-му" (пуль на них мне жалко)!

Самое интересное и самое возмутительное, эти трусливые и лживые сЦуки, только и делают, что говорят: "Мы ни с кем не хотим воевать! Мы не хотим войны! Мы хотим мирной жизни!..."

У меня вот вопрос, а о чём думало это хохляцкое дерьмо, пока дела шли хорошо, довольствие им поступало вовремя, пока они на безопасном расстоянии обстреливали районы где живёт простое мирное население, женщины, дети, старики??? Наверняка ведь думали, что останутся безнаказанными!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Моё, Позор, Украина
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments