amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Бесплатная реклама для того, кто во мне засомневался и усомнился!

Некий человек, у которого в профиле нельзя найти его имени и фамилии, под ником kurgoko, пишет мне: "Еще есть селфи-кабардинцы, которые написав пару строчек с умным видом в социальные сети, считают возможным выдавать оценки своему народу в эфир путем выбивания пальцем об клавиатуру. У тебя кабардинская фамилия, но ты не кабардинец. Ты слишком много болтаешь."

Мой тебе ответ, высокопочтенный и ГЛУБОКО ГЛУБОКО уважаемый kurgoko, всё что я пишу, как ты сказал, с умным видом у себя в журнале, и которое, как ты утверждаешь, я выбиваю пальцем об клавиатуру (как буд-то есть другие способы печатать), я пишу под своим настоящим именем и фамилией, а значит и критику я принимаю также открыто, как от таких как ты, как от тех кто неадекватен, так и от тех кто поумнее! Думаю один этот факт, говорит в мою пользу!
Tags: Амур Шанибов, Моё
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments