amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Не ходите дети, в Африку гулять!

Прошло достаточно большое время с того момента, когда я стал убеждённым в мысли о том, что Африканский континент, для Запада стал своего рода зарезервированным стратегическим запасом... Стоит лишь внимательно посмотреть в какой отсталости, нищете, в каких передрягах, конфликтах и эпидемиях живут все государства и народы расположенные на этом несчастном континенте, как никаких сомнений в основаниях этого убеждения не остаётся!

Запад, как это обычно он и делает, создал очередной миф о том, что все причины бед народов данного континента в том, что это заложено в самой генетике чёрных людей. Кстати этим самым мифом, он заодно пытается укоренить мысль о превосходстве белого человека, белой расы и западной цивилизации, что в свою очередь является самым настоящим расизмом, с которым якобы цивилизованный белый человек "борется" по всему миру, даруя всем желающим свободы, развитость и светлые перспективы!

Посмотрите какая реакция всех СМИ на противостояние например Израилю, на оспаривание действий и желаний США. Посмотрите с какой яростью "цивилизованные цивилизаторы" защищают и отвоевывают свои интересы, вешая ярлыки, неся откровенную ложь, подменяя факты, искажая историю, сбрасывая бомбы, свергая правительства и сажая во главе "одемокраченных" государств своих марионеток. Посмотрите как и какими методами выдавливаются компании, желающие строить и вкладывать в регионы, которые негласно застолбили за собой управители мира и подвластные им инструменты. Касаясь непосредственно Африканского континента, смешно выглядит то обстоятельство, что в самый нужный и выгодный для Запада момент, возникает конфликт, совершается резня, свергается правительство, возникает эпидемия чего-то, доселе "невиденного" и "неизученного"... Вот и сейчас, в самый нужный для Запада момент, когда его давление по другим направлениям (например Украина, Ближний Восток, Европа, Россия) может провалится и ослабнуть, на африканском континенте "распоясалась" эпидемия вируса Эбола... Не странно? Для меня нет!

Ситуация проста как дважды два! Всем известно, что западная цивилизация давно живет не по возможностям, и мало того, у неё всёпожирающий аппетит, вызванный манией величия, которая в свою очередь родилась от безнаказанности, и которая въелась настолько, что переросла в культуру потреблядства... Следуя далее, надо принять тот факт, что Запад ограничен, даже жестко ограничен ресурсами, а значит он готов на всё, ради сохранения всего того, что он за собой негласно застолбил, в частности, это Африканский континент, где земля напичкана всевозможными природными ресурсами и богатствами (мало того,там есть потенциальные рабы)! Вероятная возможность гибели тысяч, а может и миллионов чёрных, для Запада не проблема и не повод для переживаний, наоборот, территории частично опустеют и задачи упростятся... Под шумок будут опять выделятся и распиливаться огромные средства на исследования причин эпидемий, будут опять проводится в шикарных гостиницах бесконечные встречи и совещания по поиску путей решения проблем, будут выделяться средства на содержания всяких гуманитарных миссий, опять по всему "цивилизованному" миру будет нестись бла-бла-бла о сострадании, равенстве, помощи и т.п. лицемерной чуши! В итоге, как я уже и говорил выше, до срочной надобности, континент останется нетронутым как и все его богатства, и будет исправно выполнять зарезервированного за Западом стратегического запаса...

Я понимаю, что человеческий мир не совершенен, и что во многих регионах существуют проблемы, но подытоживая скажу, - мне смешно наблюдать окружающее бесконечное шоу, в котором долбанный семит воюет с другим долбанным семитом, смешно наблюдать как тупой зомбированный хохол с одобрения своих западных покровителей бомбит и разрушает свои же города и свою страну, наблюдать как деградирующий европеец пытается поучать того в ком сохранилась культура и фундаментальные ценности, наблюдать как всё это делается в угоду лицемерному дяде, который сидит за большой лужей, и мне смешно наблюдать ещё многое подобное, как и тех, кто уподобившись тупым хохлам, уверовал в светлые помысли запада и его начинаний! Всё это нескончаемое шоу, я назову словом из богатого на выражения, французского языка- PIZDЁЖ!

А вот жителей чёрного континента, у которых не только возможности, но даже и права на нормальную и благополучную жизнь нет, мне искренне жаль!


Ну а чтобы особо чувственные не пошли вешаться, добавлю, - хорошо будет на тех малочисленных островках, которые имеют храбрость и возможность защитить свои интересы и имеют мудрость поиска своего пути! Делайте правильные выводы!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Деградация, Европа, Мировая закулиса, Моё, Новый мир, США
Subscribe

  • Всестороння атака и давление на Россию, связаны со слабостью Путина.

    Чехи высылают наших послов, обвиняют в участии во взрыве семилетней давности на складе боеприпасов в этой стране... Германия обвиняет Россию в том,…

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятном. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments