amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Рекомендация в никуда.

Прежде чем разрешать кому-то напяливать на себя всякие регалии всезнающего мыслителя, учёного, политика, мыслящего мыслями философа, прежде чем напяливать на себя какую-либо идею, партию, взгляды или религию, которые якобы направят по правильному пути и откроют глаза на мир и положение вещей в мире, а также прочего подобного, что разрешает индивиду всякую публичную демагогию, настоятельно рекомендую, закрепить на законодательном уровне и заставлять каждого (повторяю, публичного человека), предварительно, долго и углубленно, изучать весь комплекс фундаментальных (математика, биология, химия, физика и др.) и прикладных наук (генетика, социология, селекция, конфликтология и др.), с обязательным изучением литературы, культуры и истории разных народов, разных периодов и политических систем, с изучением истории зарождения и трансформации разных религий и учений, на их влияние на происходившее, с изучения историй царствовавших и предшествовавших им домов, с изучением задач и угроз стоявших перед государствами, с обязательным изучением доказанных знаний по геологии, археологии. Всё перечисленное должно быть дополнено свободным доступом во все архивы, где хранится хоть толика того, что касается всего выше перечисленного, и обязательно должно быть дополнено законодательными актами, которые жестоко наказывали бы сокрытие исторических фактов и деяния направленные на фальсификацию этих самых исторических фактов!

Понимаю, что эта рекомендация в никуда, и она останется лишь коротким постом на моей странице, но всё же,- прежде чем судить о ком-то или о чём-то, прежде чем слушать кого-то или что-то и следовать за ним, подумайте, подпадает ли этот объект под выше обозначенные требования. Ну, а если подпадает, то уверяю Вас, даже если это злодей или какое-то злодейство, он (оно) напакостит и нагадит меньше, так как богатство внутреннего мира, будет его заставлять каждое деяние, облачать в рамки человеческого обличия!

Иначе, человечество так и будет ходить кругами, от упадка к упадку, от ошибки к ошибке, от конфликта к конфликту, никоим образом не развиваясь и никак не облегчая и не оправдывая своё существование!

Ватаги умников вокруг...
И все слепы и недалёки!
Судить - сильны!
Учить, тем боле.
Им не важны, пласты науки,
и мудрости для них пусты.
От живота, судя о мире,
от знаний собственных, людей.
В ошибках, бродят, круг за кругом,
сбиваясь с истинных путей!
( Моё. 29.08.2014 )
Tags: Амур Шанибов, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Мне не за державу обидно, мне за людей обидно.

    Сотню раз говорил себе, не писать о гадостях вроде власти России и о мерзостях вроде её дел, но СУКА, всякий раз нарушаю данное самому себе слово...…

  • Куда катится Россия.

    Об этом объявлено уже официально,- конечная станция, Православный национальный социализм. А если быть ещё точнее, это православный фашизм. Именно об…

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments