amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Думаю, до зимы, они еще много раз мир повеселят.

Враг бывает разным, - храбрым, сильным, достойным, бывает трусливым, подлым, вероломным... А ещё, простите меня за откровенность, враг бывает еПанутым!

К чему я это сейчас?


Премьер министр Укропии, Арсенчик Яйценюк, видимо озвучил древнюю мечту всех великих укров,- "Начинается реализация проекта "Стена", который предусматривает строительство реальной (чтоб пощупать можно было) государственной границы, между Украиной и Россией."

Как ранее уточняли украинские СМИ, проект укрепительного заграждения предусматривает установку в течение пяти-шести месяцев сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой. Подходы к заграждению должны преграждаться рвами и колючей проволокой как с российской, так и с украинской стороны, чтобы исключить доступ к заграждению мирных жителей. Ширина и глубина рвов должны обеспечить их недоступность для автотранспорта и бронетехники. По металлическому забору может быть пропущен ток. Заграждение будет прикрываться мотоманевренными группами украинских войск, пограничниками и нацгвардией.

a_2b7a701f
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Моё, Украина
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments