amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Сарказм моего понедельника.

"Нарушение правил ведения войны",- правда смешная фраза? Каждый раз, когда слышу её, она вызывает у меня смех, так как замечаю в этой фразе необъятный набор лицемерия и цинизма...

Спрашивается, какие правила ведения войны могут быть нарушены, когда сама война, есть нарушение всяческих правил? Причем одни нарушают правила для достижения своих целей (часто корыстных и вероломных), а другие для того, чтобы выстояли и выжили. А ведь есть еще и третьи, которые тоже нарушают всяческие правила, наживаясь в момент противостояния каких-то сторон.

Так о каких правилах ведения войны идёт речь?

P.S. Ещё одно выражение, которое вызывает у меня гомерический смех, это - "недополученная прибыль"...

Ёп вашу мать! Прибыль это положительная разница между доходами и затратами. Прибыль это то, что вы уже получили и то, что можно сосчитать. Недополучить прибыль невозможно! А то что недополучено, это то, чего нет, а значит это то, чего сосчитать нельзя, даже если вы этого сильно хотите!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments