amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

КонЬсенЬсЮсь. Не троянский ли?

Вроде бы договорились по газу... Хохлы будут платить, что уже само по себе, звучит смешно. С чего платить и чем расплачиваться пока не понятно, так как они на подступах к "дальше некуда"... Балаган с горилкой!

Кстати, нашей стороне, не появляясь на всех этих переговорах с теми кто нуждается в газе, можно было сэкономить кучу денег, на которые можно было добра в стране понаделать! Всё равно ведь, пришли к конЬсенЬсЮЮ. Аккурат к зиме!

Ну а я буду циничным до конца. Не удивлюсь, если достигнутые договорённости, окажутся очередным "троянским конем"... Уж больно рожа хохляцкая, хитрожопистая!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Европа, Как-то так!, Моё, Украина
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments