amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Огласите пожалуйста весь список.

У меня вот вопрос, к Верховной власти России. Понятно, что никто на него не ответит, но всё же, при всём своём патриотизме и любви, не могу не озвучить его,- Куда мы идём и что мы строим?

Чтобы к чему-то идти и что-то строить, нужна цель, задача и направление! Скажу прямо, при всём уважении ко всему позитивному что есть и что было сделано,- мы, как государство, давно ведём себя на подобии вшивой собаки, которая кусает свой хвост... Конечно, есть враги вокруг, конечно есть сейчас под боком отупевшая Украина, есть чьи-то цели и задачи, направленные на ослабление России и его подчинение (желательно с развалом), но это всё шум вокруг и антураж, вечно сопутствующий нашей стране. Повторюсь, куда мы идём и что мы строим?

Ответ на этот вопрос, должен знать и народ! Мало того, ответ на этот вопрос, должен коренным образом совпадать с интересами народа!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments