amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

При всем моём уважении, и ничуть не принижая заслуг. Ибо, не хера!

На большевиков тявкать, не страну строить, большого ума не надо! Это у нас многие умеют... Но когда это делает Верховный... УжосЪ! Мрак беспросветный!

Сразу возникает у меня куча (огромная) вопросов: Может его подставляют грамотно? Может он сам так думает? А может он не в теме? А в какой вообще он теме? Власовство, это разве не предательство? Неужели опять кто-то верит в то, что народ у нас глуп и слеп? Ну Ё, сколько можно?... И т.д. и т.п..

Ребятушки, строители Новой России и Новороссии, в отличии от Вас "умненьких", большевики свои ряды в миг очищали от гнуса, положительных результатов быстро достигали, да и брутальны были в меру надобности, чем кстати и привлекательны были! А что касается их "гнусных" деяний и помыслов, то они накормили-обучили-одели-жилье давали, и много какого ещё добра понаделали. Ну постреляли тех кто палки в колёса ставил, и что? Даже Иисус, который у вас "богобоязненных", сейчас фетишем служит, даже он бузил в святилищах! Кстати, большевики никогда и не говорили, что добро без кулаков бывает.

Так, что "родненькие" управленцы, учите матчасть! Иначе и вы встанете в ряд к тем, кто бездарно, извините за грубость, просрал своё время...

И ещё немного, касательно официально озвучиваемого и прививаемого бреда. Вы, господа "хорошие", уж определитесь, нам в какой части гордиться своей историей, своей страной, своими успехами и подвигами? Нам бесконечно плеваться в прошлое в угоду вечно хихикающему над нами Западу? А то, как сказал один уважаемый мною человек, в попытках соединить Российскую империю с победой 1945года, у вас получается какой-то квадратный трехчлен им. Чапаева, типа "Сталин - агент царских секретных службы, внедренный к большевикам, который всех большевиков уничтожил, восстановил церковь и потому победил в войне".

Неуклюже. Белыми нитками шьют. Лопается. Чего они строят и куда они нас ведут?
Tags: Амур Шанибов, Деградация, История, Как-то так!, Моё, Новый мир, Путин, Россия, СССР, Сталин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment