amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Он из тех, кому яйца мешают.

Греф, видите ли, не хочет стоять в очереди в старом советском магазине и не может без благ цивилизации... Так и мы не хотим, да и не получится уже! Почему нельзя строить новые, даже лучше чем было тогда, лучше чем есть сейчас, и лучше чем на Западе? Да и кто призывает отказаться от благ?

А ещё он, как никто другой, "знает", что Советский союз развалили руководители не знавшие экономики... Но это всё ерунда! Кто нибудь скажет мне, почему он и ему подобные, работают на таких должностях? Почему они вообще живут и работают в России? И опять этот вопрос к власти, что вы строите? С кем?
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments