amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Наблюдаю,

как государство, пошагово, планомерно, методично, системно, целенаправленно, осознанно и умышленно, сливается в экстазе с церковью... Вместо света, вместо жизни, вместо развития, вместо образования, вместо медицины, вместо науки, власть выбирает для народа вечное отмаливание грехов, перспективу райских кущ и искупления в загробной жизни, и надежду, что ворам и преступникам воздастся там, на небесах... Но, что самое главное, народ гипнотизируется в формате "я вор (чиновник, депутат, преступник, олигарх, дармоед, и т.п.), а ты, лох (все остальные), но мы братья, друзья, все мы дети Божьи, все мы равны перед ним, и все мы должны покорно терпеть все тягости жизни, которые нам преподносит "Бог""...


То же самое, пишет уважаемый мною sl_lopatnikov

Как говорил тов. Вышинский: "разоблачились...":

"Сегодня большинству наших граждан понятно, что это день трагедии, который в значительной степени предопределил дальнейшую историю страны и гражданскую войну", — сказал премьер в пятницу, открывая заседание Попечительского совета Ново-Иерусалимского монастыря по вопросам его восстановления.

"Важно, что именно в этот день мы занимаемся правильным делом — возмещаем стране и Церкви то, что было утрачено в прежние годы", — обратился Медведев к участникам заседания.

"Я вижу в этом символ новых отношений между государством и Церковью, новые ориентиры для общественного консенсуса в стране", — подчеркнул Медведев.

...на хер...
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments