amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Векторы и куда они ведут.

Рубль поплыл... Это уже не только видимый факт, об этом уже официально объявили... Плавает разное, а не тонет одно! С чем сравнивать рубль, решайте сами.

Что плохого может произойти из-за этой ситуации? Во-первых всякое. Во-вторых, в разных позах, даже неестественных и вопреки воле...

Например, если власть опять начнёт спасать жирных котов, в лице олигархов, крупных частных компаний и банков, которые часто, очень часто, занимаются простой спекуляцией, жирея и толстея на перекачке воздуха,- будет плохо, если не сказать, что государству в этом случае, настанет белый и пушистый ...!

Чем хороша данная ситуация? В силу своего саркастического цинизма, скажу, что есть большая вероятность отмирания неких видов бобров, богатые заводи которых, логически естественным путём, должны наконец перейти к государству...

Ну, а ежели опять демагогия и пустопорожнее в форме "терпилы терпите", "виден свет в конце туннеля", "с нами Бог, и все мы под ним равны", ситуация может обернуться кардинально-сакральным "повторение мать учения" и "верхи не могут, а низы не хотят"... То есть, опять будет,- Ой!

Но даже на этом, красочном и перспективном перепутье, есть одно нужное направление, на которое наконец-то надо взять курс, - Власть берёт курс на быстрое, чёткое, волевое и понятное населению, образцово-показательное исправление ошибок, параллельно отказываясь от утопии "выгоды дешёвого рубля", с жёстким исключением из экономики любой формы спекуляции и спекулянтов, и сосредоточив все свои усилия на конкретном финансировании стратегически важных созидательных отраслей!
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия, Экономика
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments