amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

  • Mood:

Удивительная страна, Россия !

Удивительная страна, Россия !
Скажу за себя, но почему то уверен, что таких как я, много , поэтому , воспринимайте "я", как "народ России"...
Люблю Россию! Готов ее защищать , готов трудиться на ее благо! Готов воспитывать детей с чувством долга и ответственности за Россию!
Но ! Она не дает любить себя , вечно обирая меня, вечно уничтожая меня , вечно меняя курс , по которому сама же недавно направляла…Она может ввязаться в драку, зная , что я пойду и буду ее защищать. Она не посмотрит на то , какую цену мне придется заплатить. Мало того , в момент, когда я понес слишком большие потери, или когда я заплатил за эту драку слишком большую цену, она может из нее выйти, сдав при этом мои интересы . Смешно , но она сдает мои интересы даже тогда , когда и в драке не участвует!
Богатства ее… Провозглашая на каждом углу , декларируя это при любой ее власти, она вечно держит меня на грани выживания. На мое естественное желание обеспечить себя самому, и снять свое бремя с нее, она начинает методично выстраивать барьеры , которые еще больше сажают меня к ней на шею, превращая в непосильную ношу.
О народах ее , то есть обо мне… Она родила нас , поселила в один дом , непокорных заставила ,корыстных подкупила. Мы разные, но веками живем в этом доме , радуемся вместе и горюем вместе. Ладно бы , но , она же и не дает нам быть братьями и сестрами, так как одни у нее главнее , другие ровнее ,третьих больше, а четвертые шустрее … Нас негласно учат : « мы русские- мы не любим нерусских, мы не должны их любить, в наших бедах виновны они! Или : «мы нерусские – не любим русских, за то , что они не любят нас , за то , что в наших бедах виновны они, мы не должны их любить!» И это при том , что она , Россия, громко заявляет , что мы для нее равны, что у нее нет прикаянных и неприкаянных, приласканных и не признаваемых…
Что мне надо? А ничего! Просто дать возможность любить её, остальное я ей сам дам!
К чему я это? Да ни к чему! Просто читаю мнения многих, и решил сделать своего рода вывод.
Имею ли я право делать выводы? Наверное да, я ведь «народ России».
Правильный ли вывод получился ? Ну а это, решать уже каждому в отдельности…
«Там рано жизнь тяжка бывает для людей, Там за успехами несется укоризна, Там стонет человек от рабства и цепей!.. Друг! этот край... моя отчизна!»
Tags: Амур Шанибов, Моё, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments