amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Только так!

Бесконечное "бла бла бла" вокруг да около... Надоело!

Надоела Украина! Надоела Европа и надоели США! И особенно надоели бесконечные разговоры-переговоры с целью быть услышанными, понятыми и принятыми! Глупо и тупо!

А ведь нужно всего лишь малость... Раз животные хотят хлеба и зрелищ, то эти зрелища надо устроить самим! Раздать тумаков по заслугам, послать кого следует, а потом и хлебушка всучить втридорога!

Мир такой, какой он есть, не мы его таким сделали и не мы в нём эти правила установили! Этот здоровый цинизм будет всего лишь инструментом защиты. Кстати, только так, нас услышат и поймут, - поймут надолго и смиренно примут!
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

  • День рождения Ленина.

    Не буду многословен по этой теме. Скажу лишь одно,- люди, к нему и к его трудам ещё обратятся! Буду как всегда честен с вами, ваша поддержка…

  • Принципиальная позиция.

    У меня есть огромное недовольство и большие претензии к главе, правительству, к сложившейся в стране системе и ко всей власти моей страны, но это не…

  • Чехи,- как бы это мягче сказать?,- ох..ли!

    Они уже угрожают и выдвигают ультиматумы. Вопрос в том, как и в какой позе потом в зад назад сдавать будут? А ведь России сейчас стоило бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments