amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Только так!

Бесконечное "бла бла бла" вокруг да около... Надоело!

Надоела Украина! Надоела Европа и надоели США! И особенно надоели бесконечные разговоры-переговоры с целью быть услышанными, понятыми и принятыми! Глупо и тупо!

А ведь нужно всего лишь малость... Раз животные хотят хлеба и зрелищ, то эти зрелища надо устроить самим! Раздать тумаков по заслугам, послать кого следует, а потом и хлебушка всучить втридорога!

Мир такой, какой он есть, не мы его таким сделали и не мы в нём эти правила установили! Этот здоровый цинизм будет всего лишь инструментом защиты. Кстати, только так, нас услышат и поймут, - поймут надолго и смиренно примут!
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • "Сделай" себе вакцинацию.

    Со всех утюгов, унитазов, ящиков и чайников, несётся этот лозунг,- Сделай себе прививку. Весь бред в том, что непонятно от чего, для чего и самое…

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments