amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

... Сразу мысль: " А как народ?"

Наблюдаю я мусоров сраных, им подобных силовиков, всяких корочкродержателей и прочих льготников назначенных государством, и делаю вывод: Не стоило им так сильно поднимать зарплаты, делая огромный дисбаланс между обычными трудягами и этими пиявками! Посыл этого действия государства был понятен,- время мутное, нужны псы готовые охранять...

Есть конечно среди этого контингента нормальные и порядочные люди , верой и правдой служащие государству (таких я безмерно уважаю), но их процент настолько мизерный, что редко можно таких наблюдать!

Страну сохранит обычный человек, с внятной и созидательной профессией, который на своих плечах не раз спасал страну и поднимал её с колен! Довольствие надо поднимать рабочим, сельчанам, учителям, докторам и настоящим ученым, а этих, выше озвученных, максимум уравнять с ними по доходам.

Власти важно понять,- преданность и любовь к своей Родине не покупается, она обеспечивается!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments