amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Взгляд со стороны.

В силу недавнего отказа Болгарии от перспективного для себя проекта по газовому транзиту, возник у меня вопрос: С чего Россия, а в частности русские, считают болгар братушками?... Если это только от религии, то это глупо! Болгары генетически позиционирует себя выше того чем являются, при этом часто получая звездюлей и с настойчивостью распутной бабы прислуживая тому, у кого на сей день крепче...

По моему, русские кардинально на болгар не похожи! Следовательно, делаю вывод: Даже таким сильным народом как русские, вертит религия...

P.S. Кстати, я хоть и живу на Кавказе, но не считаю всех кавказцев своими братушками! И ни одна религия, не переубедит меня в этом!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Религия, Россия, Русские
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments