amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Зловизор.

Выходит на авансцену какой-то умник-мудозвон, и начинает трындеть о фондах, о котировках, и ценах на нефть, влиянии какого-то бреда на курс рубля по отношению к тому или иному... Власть увлечённо демагогизирует, называя внешние факторы, которые давят на нашу страну... Короче, психиатри́ческая больни́ца № 1 им. П. П. Ка́щенко!

Мне например, простому "колхознику-неучу-лентяю", как и остальным живущим в стране "колхозникам-неучам-лентяям", всё это, уже до фени, ибо задолбало! Нас, "тёмных", гораздо сильнее интересует вопрос: Как так получается в России (у России), что ей вечно всё мешает? Нефть дешёвая, плохо... Нефть дорогая, плохо... Земли немерено, плохо...

Считайте это моим посланием, всем тем дурням, которым яйца мешают. Я хоть и не президент, но посылать могу, конкретно!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Мне не за державу обидно, мне за людей обидно.

    Сотню раз говорил себе, не писать о гадостях вроде власти России и о мерзостях вроде её дел, но СУКА, всякий раз нарушаю данное самому себе слово...…

  • Куда катится Россия.

    Об этом объявлено уже официально,- конечная станция, Православный национальный социализм. А если быть ещё точнее, это православный фашизм. Именно об…

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments