amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Правда всегда одна! Это сказал Фараон.

Ничего нового под луной... Опять евГеи не на того ставят, и не то делают... Что самое интересное, так всегда, со времён исхода изгнания из Египта...

Я вот о чём: "Еврейская община Чехии выступила против решения президента страны Милоша Земана пригласить своего российского коллегу Владимира Путина на мероприятия по случаю 70-летнего юбилея со дня освобождения концлагеря Освенцим, которые состоятся в январе 2015 года."

"Община назвала визит Путина неуместным. Россия, как говорится в заявлении организации, «не уважает международные договоры, ведет себя агрессивно и использует власть, чтобы оккупировать территорию соседнего государства». Таким образом, участие Путина в мероприятиях не будет правильным, учитывая «нынешнюю политическую ситуацию», полагают в общине.

Заметьте, организацией памятных мероприятий в Праге занимаются ведущие еврейские организации.

Ну что же?,- скажу я в очередной раз,- раньше еПатий, надо еПатий, и в будущем будут еПатий! Так всегда, с теми, кто не на того ставит!

Ну а Ваньке России, наконец-то надо понять, что в этом животном мире, друзей нет и быть не может! И впредь понять, что жертвовать собой во имя спасения кого-либо, глупо!

И ещё, что мне особенно интересно, - они пригласят на мероприятия представителей Германии?
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments