amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Любодорогосмотреть.

Прискорбно мне такое говорить, но это факт,- на данный момент, степень деградации в республики таков, что каждый узколобый болван (их сейчас не менее 90% населения республики), который не видит дальше своих понтов ровным счётом ничего, считает себя умнее всех остальных вместе взятых... Ничего кроме хитрожопости, которая от соседей по Кавказу, передалась кабардосам и представителям пяти горских обществ, которые вместе, самозабвенно впитали её и преумножили.

И ещё одно наблюдение, и оно гораздо печальней, - наше местное население, на эти же 90% своего состава, абсолютно никчёмно для государства в целом, как по вкладу, так и по миропониманию (оно могло бы хоть надежду на хорошее дать)!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, КБР, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments