amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Любодорогосмотреть.

Прискорбно мне такое говорить, но это факт,- на данный момент, степень деградации в республики таков, что каждый узколобый болван (их сейчас не менее 90% населения республики), который не видит дальше своих понтов ровным счётом ничего, считает себя умнее всех остальных вместе взятых... Ничего кроме хитрожопости, которая от соседей по Кавказу, передалась кабардосам и представителям пяти горских обществ, которые вместе, самозабвенно впитали её и преумножили.

И ещё одно наблюдение, и оно гораздо печальней, - наше местное население, на эти же 90% своего состава, абсолютно никчёмно для государства в целом, как по вкладу, так и по миропониманию (оно могло бы хоть надежду на хорошее дать)!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, КБР, Как-то так!, Моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments