amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Считайте это предсказанием.

По ходу, назревает та часть Марлезонского балета, которое потребует к себе особого внимания и в котором будут окончательно расставлены все точки над "и", - Запад сделает последнюю попытку вернуть Россию в лоно повиновения, а Россия, как и положено всему здоровому, наконец вставит в лоно Запада то, что он заслуживает...

Об этом говорит многое, из того что происходит и из того что окружает. Это и экономические встряски и противостояния, это и геополитические игры, это и новый и неслучайный посол США в России (которого я бы давно уже послал!), это и отмирающая Хохляндия, которая думается мне из-за своей агонии-судороги, выкинет ещё какой нибудь фортель с целью порадовать своих господ... Много чего!

Расставляйте стулья и наберитесь спокойствия, вопреки всему,- развязка близка. А я, со своей стороны, попробую предсказать,- ни HUYA у США и его прихвостней не получится! Европа перессорится, Османы окрепнут (что само по себе чревато для его соседей шакалов), дядя Сэм получит амеромайдан ( с песнями, плясками и скаканиями), Китаю будет по фиг (как ему и завещал Маркс Энгельсович Конфуций), ну а Россия, выдержит и этот последний (по крайней мере в ближайшем будущем) акт напора, окрепнет и тихо зевнёт, погружаясь в рутину спокойного, размеренного и планомерного развития. Лепота!
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments