amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Да уж...

"Мы будем строить великую Украину от Карпат по Кавказ..." – это слова экс-депутата Хохляцкой Рады Юрий Сиротюка из партии «Свободы»...

Заметьте, даже не до Кавказа, а по Кавказ, то есть включительно... Пензец у хохлов аппетит разыгрался от скаканий! Теперь и они хотят Кавказ... Ну как тут не смеяться? Даже Россия, которая давно владеет Кавказом, не смогла его до конца встроить в себя, так как не поняла его ментальность и его желаний, - ни соизволила Россия матушка снизойти, от того и не может пока извлечь максимальную выгоду от владения этим ценнейшим клочком земли... А тут уже и хохлы обращают на Кавказ свои взоры...

Интересно, а какому ещё Гондурасу взбредёт в голову, владеть Кавказом?

Лично мне, как коренному представителю Кавказа, становится откровенно смешно от всего этого!
Tags: Амур Шанибов, Кавказ, Как-то так!, Моё, Россия, Украина
Subscribe

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments