amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Да уж...

"Мы будем строить великую Украину от Карпат по Кавказ..." – это слова экс-депутата Хохляцкой Рады Юрий Сиротюка из партии «Свободы»...

Заметьте, даже не до Кавказа, а по Кавказ, то есть включительно... Пензец у хохлов аппетит разыгрался от скаканий! Теперь и они хотят Кавказ... Ну как тут не смеяться? Даже Россия, которая давно владеет Кавказом, не смогла его до конца встроить в себя, так как не поняла его ментальность и его желаний, - ни соизволила Россия матушка снизойти, от того и не может пока извлечь максимальную выгоду от владения этим ценнейшим клочком земли... А тут уже и хохлы обращают на Кавказ свои взоры...

Интересно, а какому ещё Гондурасу взбредёт в голову, владеть Кавказом?

Лично мне, как коренному представителю Кавказа, становится откровенно смешно от всего этого!
Tags: Амур Шанибов, Кавказ, Как-то так!, Моё, Россия, Украина
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments