amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Туман!

Туман... На языке моего народа, туман - ПШАГЪУЭ, и буквально переводится как "время тучи"...

Так вот, мой народ сейчас в ПШАГЪУЭ... Он в застое, он теряет своё и вбирает в себя никчёмное-чуждое... Он не участвует в ни в одном созидательном начинании... И мало того, он культивирует ошибочные ценности, которые формируются теми плохими качествами, от которых он никак не может избавится и наличие которых он никак не может признать...

Я не из тех, кто готов тешить своё самолюбие тем фактом, что многие народы сейчас в ПШАГЪУЭ, - в конечном итоге каждый первоначально думает и должен думать о себе и от самого себя, - так как задачи выжить и сохраниться никто ни для кого не отменял!
Tags: Адыги, Амур Шанибов, Будущее, Деградация, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Всестороння атака и давление на Россию, связаны со слабостью Путина.

    Чехи высылают наших послов, обвиняют в участии во взрыве семилетней давности на складе боеприпасов в этой стране. Германия обвиняет Россию в том, что…

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятном. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments