amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Туман!

Туман... На языке моего народа, туман - ПШАГЪУЭ, и буквально переводится как "время тучи"...

Так вот, мой народ сейчас в ПШАГЪУЭ... Он в застое, он теряет своё и вбирает в себя никчёмное-чуждое... Он не участвует в ни в одном созидательном начинании... И мало того, он культивирует ошибочные ценности, которые формируются теми плохими качествами, от которых он никак не может избавится и наличие которых он никак не может признать...

Я не из тех, кто готов тешить своё самолюбие тем фактом, что многие народы сейчас в ПШАГЪУЭ, - в конечном итоге каждый первоначально думает и должен думать о себе и от самого себя, - так как задачи выжить и сохраниться никто ни для кого не отменял!
Tags: Адыги, Амур Шанибов, Будущее, Деградация, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments