amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Может хватит в игры играть?

Не люблю бесхребетность двоякость, её не должно быть! Особенно во власти! Двоевластие, это такая же бесхребетность ненужная двоякость.

К чему это я? А очень просто. Сейчас, ненавязчиво, намёками и якобы предсказаниями, обсуждается некая ситуаСИОН, при котором возможно тем или иным способом передать жезл в другие руки... Понятно, откуда такие мыслишки растут и понятно что они преследуют, - власть должна радикально перерубать доступ кислорода к зародышам таких мыслей, иначе будет ДЕЖАВЮ,- как с последним Романовым, который по глупости своей, видимо наследственной, тоже заигрался, создав двоякость которая его же и проглотила...

Поняли о чём я? Молодцы, если поняли! Если не поняли, то тут вам не место!

Пришла в голову ретроспектива, ранние большевики, которые всплыли на поверхность благодаря бесхребетности двоякости власти, - в процессе своего саморазвития поняли и выявили мысль, которая аналогична моей, они выявили и прочистили свои ряды, выжигая носителей всякой двоякости колённым железом... Надолго их творения не хватило, так как на детях очень и очень талантливых отцов, природа крестами отыгрывается, но это уже другая часть Марлезонского балета, - как говорил нам один тупоголовый преподаватель теоретической механики - "Речь о сейчас!"...
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments