amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Архиважно!

Запад, увлекшись, создал между собой и Россией, некое бесформенное проСРАнство, жидкое, вонючее, бездонное и вечно булькающее... Я про Хохляндию!

Кстати, наши "родные" строители новой России, тоже виновны в возникновении данного проСРАнства, и не меньше, так как при сломе СССР, настолько увлеклись распилом "нажитого непосильным трудом", что хохлам "прочистили", причём настолько, что никак кроме как задницей, они к России не поворачиваются. Братские народы, блин!

Единственный, кто пока радуется, пускает слюни и потирает свои вечно потные ладони, это США. Не знаю надолго ли, но пока так!

Стоит задача, вырулить и отрулить от подобного!
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Европа, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия, США, Украина
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments