amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Блудливые вояки.

Каждый день нам показывают, как храбро воюет ополчение Юго-Востока Хохляндии, которые хотят стать Новороссией и якобы хотят независимости...Показывают какой они подвергаются опасности... Показывают как они удерживают и метр за метром отвоёвывают свои рубежи... Короче, картина маслом!

Но буквально вот сегодня утром, видел момент из новостей, - ополчение сделало заблокированным в аэропорту Донецка группам украинских войск коридор, по которому вдумайтесь, они провели ротацию состава, получили продукты и боезапас... Как вам, такая картина Репина?

Ну и скажите мне после этого бредового лицедейства: Я должен болеть за ополченцев дебилов? Я должен им сопереживать? Я должен считать это войной? Это вообще что?

Не парьтесь, я отвечу сам. Всё это, есть самый настоящий блуд!

И не надо им помогать!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия, Украина
Subscribe

  • Всякая власть от "Бога".

    Власть дурака и его окружения, ровно как и тирания властного самодура, приводит к вырождению. При этом, как обычно, произвол засевших наверху,…

  • Будьте последовательны.

    В свете очередного закрытия авиасообщений с Турцией, у меня возник вопрос,- а почему из-за профилактики ввоза в страну коронавируса, также быстро и…

  • "Никакой" политики, один сплошной коронавирус и "забота" о вас.

    МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Россия ограничивает регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля до 1 июня для профилактики завоза новой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments