amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Блудливые вояки.

Каждый день нам показывают, как храбро воюет ополчение Юго-Востока Хохляндии, которые хотят стать Новороссией и якобы хотят независимости...Показывают какой они подвергаются опасности... Показывают как они удерживают и метр за метром отвоёвывают свои рубежи... Короче, картина маслом!

Но буквально вот сегодня утром, видел момент из новостей, - ополчение сделало заблокированным в аэропорту Донецка группам украинских войск коридор, по которому вдумайтесь, они провели ротацию состава, получили продукты и боезапас... Как вам, такая картина Репина?

Ну и скажите мне после этого бредового лицедейства: Я должен болеть за ополченцев дебилов? Я должен им сопереживать? Я должен считать это войной? Это вообще что?

Не парьтесь, я отвечу сам. Всё это, есть самый настоящий блуд!

И не надо им помогать!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments