amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Допиз..лись!

Запад, а точнее гейропиания, увлёкшись разными формами мультиУТОПИЗМОМА, дошла до момента рождения зачатых ею же проблем...

Одна часть мультиУТОПИСТОВ уверовала в права и свободы настолько, что деградировала настолько, что каждый дурак рисует карикатуры на Магомета, Христа и вообще на всё что посчитает нужным... Другая часть мультиУТОПИСТОВ родила ещё одну Великую миграцию людей, народов, религий, идей и мировоззрений... Естественным образом, дурость и недальновидность и тех и других, родила и рождает точки критического напряжения и выплеска этого напряжения, причем эти точки касаются очень многих компонентов жизни государства. Пример? Вчерашний акт насилия во Франции.

И заметьте, это только начало!

Самое смешное, они пытаются учить и поучать Россию...
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Европа, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Животный мир.

    Ценность индивидуума в выстроенном сейчас обществе, измеряется не способностью производить, а способностью потреблять... Из людей делают животных.…

  • Каждому своё.

    Немного сбавил обороты своего присутствия в ЖЖ в последние несколько дней,- отдыхаю, присматриваюсь к происходящему, немного охладел к происходящему…

  • Пошли сдвиги в хорошую сторону.

    Действия российских властей, помимо всего прочего рекомендованного глобалистами, обусловлены тем, что они используют тему и "угрозу" коронавируса как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments