amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Допиз..лись!

Запад, а точнее гейропиания, увлёкшись разными формами мультиУТОПИЗМОМА, дошла до момента рождения зачатых ею же проблем...

Одна часть мультиУТОПИСТОВ уверовала в права и свободы настолько, что деградировала настолько, что каждый дурак рисует карикатуры на Магомета, Христа и вообще на всё что посчитает нужным... Другая часть мультиУТОПИСТОВ родила ещё одну Великую миграцию людей, народов, религий, идей и мировоззрений... Естественным образом, дурость и недальновидность и тех и других, родила и рождает точки критического напряжения и выплеска этого напряжения, причем эти точки касаются очень многих компонентов жизни государства. Пример? Вчерашний акт насилия во Франции.

И заметьте, это только начало!

Самое смешное, они пытаются учить и поучать Россию...
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Европа, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments