amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

В КГБ, два раза одну должность не предлагают!

Хоть я и имею множество претензий к Газпрому (и не только к нему в стране), его политике и политике многих в стране, хоть я и недоволен существующим форматом поставок наших углеводородов на Запад, хоть я и не приемлю существующее чрезмерное увлечение России ролью поставщика разного рода сырья, не могу не отметить, что вчерашний посыл российскими представителями европейцев на три буквы, вызвал у меня неподдельное чувство гордости!

Звучало это на литературном языке, примерно так, - "Хотите газ? Тогда сами и стройте трубопровод от османов, или везите его от них к себе в баллонах, или потеплее одевайтесь, когда невтерпёж будет!"

Я бы в формат всяких диалогов с европейцами, в конце того места где их посылать надо (а это почти всегда), постоянно добавлял вот какую фразу, - "Некогда нам с вами хороводы водить! Нам надо водку пить и с медведями под балалайку танцевать! Варвары мы! Такими останемся, для вас в особенности!"
Tags: Амур Шанибов, Гордость, Европа, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments