amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Прогноз.

Очевидно, что мир стоит на границе слома устоев, который возможно уже происходит, выстроенного теневыми управителями мира... Существующий формат будет изменён... Мало того, ряды этих самых теневых управителей, видимо подошли к моменту, когда они должны поредеть,- это закон конкуренции и закон выживания!

Ставлю на верхушку скрытого айсберга, под названием Ротшильды, - они выстоят и окрепнут, - их ДОЛЛАРовый интерес трансформируется в ЮАНЬевый, - их мускулы (НАТО), которые гарантированно защищали и удерживали их интересы в Европе, станут не нужны, - это приведёт в разброду и развалу европейской УТОПИИ, к хаосу на Ближнем Востоке, к возможному сворачиванию проекта "Израиль", - Китай окрепнет, и повезёт тем, кто будет с ним дружить, - Австралии грозит перспектива мирового финансового центра и статус сильной военной державы, ибо там сосредоточится аналог НАТО, призванный демонстрировать мускулы в важнейшем Азатско-Тихоокенаском регионе. И самое "печальное",- доставшая уже всех и всем поднадоевшая Украина, умрёт-расползётся-канет в лету,- считай гигнется!

Мой вам совет, рассматривая мир, и пытаясь себя в нём увидеть, постарайтесь не забыть себя грамотно встроить в перечисленный мною расклад! Иначе, тоже гигнитесь!


Ликбез: Гигнуться — загнуть копыта, отдать концы, врезать дубаря, отбросить когти, задрать ноги, дать дубаря, откинуть хвост, откинуть коньки, откинуть копыта, протянуть ноги, скапутиться, умереть, дать дуба, перекинуться, скопытиться, порешиться...
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments