amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Подождите ещё...

Вчера польский ублюдок взбудоражил Россию заявлением, что Освенцим освободили хохлы... Кстати, хохлы такие же ублюдки как и поляки... Мало того, таких ублюдков по миру предостаточно! Всем им, Россия, факт её существования, её история и её успехи, постоянно стоят поперёк горла, вот и кусаются-изгаляются. Это удел ублюдков!

Но речь не об этом, речь совсем о другом, не совсем приятном, - не сама ли Россия и её власть виновата в том, что в мире допускается сама мысль переписать историю в другом свете? Не виноват ли сам народ России и его власть в том, что увлёкшись сломом СССР и его достижений, увлёкшись поливанием имени Сталина дерьмом, они сами создали прецедент по переписыванию истории? Не сами ли они виновны в том, что всякие выблядки и ублюдки типа хохлов, прибалтов, и поляков, нагло смотрят в сторону России, его народа, и при желании безнаказанно плюют в их сторону?...

Я ещё раз повторяю, России нужна сильная власть, а не говорящие головы? Если так и будет продолжаться, то завтра Лаврову и Ко придётся доказывать факт взятия Берлина всем Советским народом, а не хохлами и белорусами... Не поняли? Вот справка: 25 апреля 6-й гвардейский мехкорпус 4-й гвардейской танковой армии 1-го Украинского фронта форсировал реку Хафель и соединился с частями 328-й дивизии 47-й армии 1-го Белорусского фронта, замкнув тем самым кольцо окружения вокруг Берлина.

И заметьте, если вовремя не отвесить леща, это будет только началом, как говорится, пробой пера...
Tags: Амур Шанибов, Деградация, История, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия, СССР
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments