amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Вопрос-ответ-факт.

Один уважаемый мною человек, в своём блоге написал: Пора России определятся, что ей нужно: Украина, или территория Украины?

Я думаю, что всё проще простого, изначально, - России нужно чтобы территория Украины не стала очередной военной базой у себя в подбрюшье... Ну а хохлопитеки, никак не поймут, что Запад имея их, будет иметь их, но никак никак не больше этого!

В чем я согласен на 100% с этим человеком, так это с его словами: "Первыми словами слезших 140000 лет назад в Южной Африке с деревьев и взявших в руку палку палеоукров, были слова: "Кто не скачет, тот москаль!"
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Украина
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments