amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Очередной урок.

Приключившаяся в ПАСЕчке с нашими парламентариями комедия, надеюсь хоть в этот раз станет им и всей власти уроком, ибо это пощёчина от уродов всех мастей...

Вопрос, зачем вести диалог с ЗАПАДающими, для чего и о чём? ... Пора бы понять, что мы не Европа (чему я например,безмерно рад), и не надо думать что мы Азия!

Ну, а тем, кто хочет стать сильным и жить в сильном государстве, скажу то, в чём никогда не сомневаюсь, - ЛЮДИ КОТОРЫЕ СТРОИЛИ, СОБИРАЛИ И УКРЕПЛЯЛИ РОССИЮ, ТЕ КОТОРЫЕ ВЫКОВЫВАЛИ ЕЁ ВЕЛИЧИЕ, НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЛИ И НЕ ПОЗВОЛИЛИ БЫ ТАК С СОБОЙ ПОСТУПАТЬ !
Tags: Амур Шанибов, Европа, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Джентльмены удачи.

    Всякое дурачьё, мошенники, проходимцы и выскочки, всегда относятся к истории избирательно,- тут помню, это не помню, это не нравится, это нравится...…

  • Тачка на прокачке!

    Как-то даже напрягает то, как быстро пролетает очередная неделя. Но ничего не поделаешь, такой ход времени. Примем эту реальность и попытаемся его…

  • Движуха в тупике.

    Судя по действиям властей в России, ситуации очень близка к критической,- видимо дошли до тупика о котором я и многие другие говорили. Зажимают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments