amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Хороводы верховодов.

Верховный призвал рассказывать правду о Второй мировой войне... По его мнению, оппоненты России дошли до абсурдных заявлений ради достижения своих целей... "Мы должны, конечно, противостоять этому, должны противостоять потоку этой наглой лжи, фальсификаций, подтасовок, искажений исторических фактов",- отметил он. Он также указал, что главам регионов необходимо организовать грамотную работу по борьбе с искажениями истории и привлечь к ней ученых, экспертов, лидеров общественных объединений и молодежных организаций...

Только вот вопросы у меня: Что делать с теми искажениями истории, которые родились нашими же согражданами, в эпоху слома СССР, и теми искажениями которые рождаются сейчас в стране некоторыми нынешними согражданами? Что делать с СоЛЖЕницыным и его "творчеством", которое навязывается школам и молодёжи? Что делать со лживыми и искажающими историю фильмами и книжками, которые растиражированы и разрекламированы? Что делать с творцами этих искажений и этой лжи?...

Вы, Уважаемый, если помнится, ведь сами сказали, что сейчас не 37-й год. Или может пряничками опять задобрить и переформатировать лжецов?
Tags: Амур Шанибов, Деградация, История, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments