amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Тормознутые спонсоры.

В ПАСЕ послали Российских парламентариев на прошлой неделе, а наши парламентарии только сегодня промямлили о том, что все контакты с этой организацией прерываются... Добавьте к этому то как ведут себя страны шавки по отношению к России, к её истории, её заслугам и её правах, и становится наглядным то, что мы по отношению к Западу, как это не звучит печально СЛАБЫ, НАИВНЫ, НЕДАЛЬНОВИДНЫ... А ведь чего стоит всю эту забугорную шоблу построить и заставить пересчитаться? А ничего не стоит, ВОЛЯ НУЖНА и САМОУВАЖЕНИЕ!

Кстати, нашим мудакам парламентариям идея, выделите лучше мне эти 25 миллионов, которыми вы спонсируете организацию которая вас грамотно послала, и обещаю, я вас посылать не буду! Спросите за какие такие заслуги? Уверяю вас, я этого заслуживаю, как и всякий кто честно живет в этой стране и уважает её!
Tags: Амур Шанибов, Европа, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments