amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Арабские игры.

Прошла информация, что Саудовская Аравия (араб) предложила России дорогую нефть (сокращение добычи) за отказ от поддержки президента Сирии Башара Асада...

Вот так вот. Пусти козла в огород Дай тупому арабу досыта наестся, как он начинает думать что он умнее и влиятельнее всех... Только вот забывает этот араб, что он всего лишь пешка в чужих руках, да и низкие цены на нефть, на пользу ему самому не идут (ничего личного, простая экономика)! И если суждено потонуть, то потонем мы вместе, и араба за собой утащим! Если он и дальше будет работать в выбранном формате, то ему и его доработанная авраамическая метафизика ни чем не поможет.

СЦука! Ещу вчера папа этого араба пил мочу верблюда и был счастлив, а теперь он возомнил о себе невесть что. Самоуверенный идиот!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Геополитика, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир, Экономика
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments