amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Арабские игры.

Прошла информация, что Саудовская Аравия (араб) предложила России дорогую нефть (сокращение добычи) за отказ от поддержки президента Сирии Башара Асада...

Вот так вот. Пусти козла в огород Дай тупому арабу досыта наестся, как он начинает думать что он умнее и влиятельнее всех... Только вот забывает этот араб, что он всего лишь пешка в чужих руках, да и низкие цены на нефть, на пользу ему самому не идут (ничего личного, простая экономика)! И если суждено потонуть, то потонем мы вместе, и араба за собой утащим! Если он и дальше будет работать в выбранном формате, то ему и его доработанная авраамическая метафизика ни чем не поможет.

СЦука! Ещу вчера папа этого араба пил мочу верблюда и был счастлив, а теперь он возомнил о себе невесть что. Самоуверенный идиот!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Геополитика, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир, Экономика
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments