amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Не плюй в свой же колодец!

Я не делаю перепостов! По крайней мере стараюсь этого не делать, но вот ссылками на то с чем согласен, делюсь. Мало того, я тоже высказался по данной теме в своём коротеньком (как и всегда) посте "Хороводы верховодов." ( http://amur-shanibov.livejournal.com/220328.html ), и высказался я сразу же, после призыва Путина противостоять искажениям истории и её фальсификации... Вот ссылка на текст и мнение, с каждым словом которого я согласен на 100% - http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1174543.html

Это очень актуально, так как в ситуации, когда всякие пиндосы и их прихвостни пытаются сейчас отобрать у моей страны Великую Победу, в ней живут те, которым историю преподносили в искажённой форме, в форме лжи и лицемерия! И стоит жёсткий вопрос, как избавится от тех кто лгал на протяжении долгого периода времени, и как вылечить ими оболваненную тупую массу, так как она и станет точкой опоры для тех, кто соберёт все силы и направит их на то, чтобы наконец покончить с непокорной Россией!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир, Путин, Россия, СССР
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments